Лекарства
И избавила людей бы от проблем извечных.
«Расщедрин» дала бы жадным, хмурым — срочно «Негрустил»,
«Красотин» — тем, кто считает, что не слишком-то он мил,
«Роботиста» — для ленивых,"Мозгошустрик» — для тупых,
Но и просто есть «Намордник» для начальников родных!
«Незатягиватель» — нудным, а невежам — «Воспитрин»,
И без разбору всем на свете прописала б «Веселин»!)
Свидетельство о публикации №112102708149
Нисса 08.12.2012 16:42 Заявить о нарушении
Джулиана Вильсон 08.12.2012 21:01 Заявить о нарушении