тлЕн...

Девочка милая, юная!
Я очень тебя жалела...
Я знаю, что ты не думала,
А просто счастья хотела.
Я тоже когда-то так же
Отчаянно споря с судьбой,
Чужое разбила счастье,
Любовь заманив собой.
Мой дом это не согрело,
Разрушило мир семьи...
Я очень потом притерпела,
От стылой чУжой любви...
Не то,чтобы я не винила
Тебя, но совсем чуть-чуть...
Поверь, я уже остыла...
Не ты...так еще кто-нибудь...
Прощаю тебя, хорошая.
И зла на тебя не держу.
Пусть будет судьба не схожая
С моей...я тебя прошу!!!
Не надо тревожить прошлое,
Оправданий не говори.
Я знаю, что ты хорошая.
Желаю тебе любви.


Рецензии