Краткости-9

           ***
Афоризмы, афоризмы,
Хороши вы после клизмы

            ***
Ты отдавал себя стране,
Тогда все трудности тебе

           ***
Я не желаю
Но терпеливо ожидаю
Я не жалею
Но все сомнения одолею

            ***
У шейха, вам, не посидеть на шейке

            ***
Мы Русские без подвига не можем
Среди себя,  врага найти поможем

            ***
Мы растем не замечая
Как Земля живет страдая
От таких детей кагала
Наша Матушка устала

           ***
Хвали меня рот
Бо порву
Ведь я кандидат
Я не вру…

         ***
Любое движение,
есть определенные шаги,
с целью напрвленного перемещения

       ***
Такой проект, как независимая Украина,
Выходит на финишную прямую

       ***
Мне все равно, в какой стране хотят жить во Львове
Я в ОДЕССЕ хочу жить в РОССИИ!!!

       ***
Он, лежа на своем наваре,
Мечтал о вечном гонораре

       ***
Америка желает сделать с Миром то,
Что уже сделала с Европой…

       ***
Хороши мысли зрелые
Как не годятся: зеленые и переспелые

       ***
Мой рот носитель Языка
А мозг, носитель мыслей
Как тело, дел носитель
Как дух, души спаситель

       ***
Я теряю зерна интереса,
В целом, к сущности прогресса

        ***
Не черпайте себе пару из грязного болота,
Не напьетесь.
По воду ходят к чистому колодцу.

      ***
На экране ночи, я сны свои смотрю…

       ***
Решайте проблемы на лету.
Не давайте им совершить посадку.

          ***
Не смогли жить по людскИ
Теперь живем по лЮдски

       ***
Мы, на крючке у суеты – нажива

       ***
Благоразумие – лекарство от безумия

       ***
Парикнахерская

       ***
События бывают разные.
А день рождения у каждого

      ***
Свобода Слова - это неверное понятие.
Ибо Слово свободно вечно, а свобода
Это процесс, в котором вечно пребывает Слово.

       ***
Помолчать бы, да нельзя
Мысли вслух мои друзья

      ***
Выборы в Украине – это временное перемирие власти с народом

       ***
Нет смысла жить беЗсмысленно

      ***
Выбирая власть на Украине сегодня,
Народ выбирает себе врага

      ***
Истина – это плод Божественной мудрости
Свобода –  возможность вкушать эти плоды

      ***
Коррупционная составляющая
На погибель направляющая

       ***
Слово надо знать
Дело уметь
Мудрость иметь

       ***
Дошли туда, не зная куда
Нашли то, не зная что

       ***
Хорошо, что мама вспомнила
И папа не забыл...

     ***
Сделайте ПРАВДУ, справедливо востребованной

       ***
Хотеть не надо
Робеть не стоит

      ***
Шаровик – затейник (оформитель шарами)

       ***
Давайте держаться ближе
Мы скоро начнем уходить

       ***
Все идет не так, как я хочу
Но очевидно, так как надо

       ***
Чиновничья зараза
Не смыть тебя
Как старые какашки с унитаза.


Рецензии