отпускаю тебя на совсем

прощаю тебя
отпускаю тебя
на совсем
мне просто не важно
что дальше будет с тобой
ты сможешь дальше
пройти не лёгкий
длиный путь
но чувства мои к тебе
точно не вернуть
мне надоело это всё
обиды соры
высказывания твои
и мне обидно от того
что я старалась
 что то сделать
сберечь любовь
и быть с тобой
но мы
сможем разрушить
просто
то что было
у нас
и то что было
происходило
в последний раз


Рецензии