Странно

Странно, страшно, пусто, больно.
Бесконечна темнота в душе.
Хочется сказать: "С меня довольно,
Ненавистно это мне уже!".

Муторно, безжизненно, безлико,
Безразличны радости и смех.
Хочется воскликнуть: "Это дико!".
И бежать подальше ото всех.

А в сознанье бьется только строчка:
"Он далекий и чужой опять".
И вопрос, уже ли всё же точка
Или будем дальше продолжать.

04.02.11.


Рецензии