Жизнь

Пока мы живём,
Вперёд мы идём.
То сами, то с кем-то.
Зимой, да и летом.
До конца добежим,
Возможно решим
Дальше не идти,
Коль на нашем пути
Преграда появится,
Случится удариться,
Упасть или стукнуться,
Со скалы рухнуть нам.
Иль, когда упадём,
То назад не пойдём,
Поднимемся снова.
Ведь жить так кайфово!


Рецензии