Мрак

Что вам поэта пьяного слово?
Бред и поток опостылевших дум.
Произведение это не ново -
Только лишь общность приевшихся сумм.

И для рассказа уж нету тут истин,
Не благовиден писаний предлог.
Не распростёрты, как прежде, мне кисти,
И в каждом слове вам виден подлог.

Что ж, наплевать на причины презренья.
Свой мир воссоздав, не сошёл я с ума.
То, что сокрыто от вашего зренья,
Жизнь соизволила дать мне сама.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.