Я НЕ ВЕРЮ...

Я НЕ ВЕРЮ ЧТО МОГ ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИТЬ
И ЧТО ВСТРЕЧ ТЫ СО МНОЙ НЕ ИСКАЛ
Я НЕ ВЕРЮ ЧТО МОГ ТЫ МЕНЯ РАЗЛЮБИТЬ
ЧТО СЛОВА ВСЕ ТВОИ ЛИШЬ ОБМАН

НО А Я ТО ПОВЕРИЛА ВСЕЮ ДУШОЙ
И ЛЮБИТЬ Я ГОТОВА БЫЛА
ТОЛЬКО ТЫ ТАК БЫСТРО УШЕЛ
ЧТО ОПОМНИТЬСЯ Я НЕ СМОГЛА

ЭТОТ СЛУЧАЙ УРОКОМ МНЕ СТАЛ
ВПРЕДЬ УМНЕЙ ОКАЗАЛАСЯ Я
И НА ВАШЕ хочу И люблю
ОТВЕЧАТЬ НАУЧИЛАСЯ Я.
1996ГОД)


Рецензии