прекрастный сад

разноцветные листья шуршат
и рядом где то
такой прекрастный сад
который так цветёт
и аромат он придаёт
той весны
в которой
все в друг друга влюблены
и счастья полны
их души
и сердца
что полны
любовью безконца


Рецензии