Добрый доктор Страшелюк

Мои стихи несовершенны,
И в каждом вижу я изъян,
Но в этом есть своя и прелесть,
И в этом есть и свой шарман.
Я их немного подлечу,
И новый смысл опять вдохну.

Александр Страшелюк,
г.Краснодар.

Мои стихи - сплошь инвалиды,
И я готов признаться вам,
Что только в этом, очевидно,
Вся их изюминка и шарм.

Вот этот - с вывихнутым ритмом,
А вот у этих, например,
Болит сюжет, хромает рифма,
И перекошен весь размер

Я их лечу и днем, и ночью,
Стараясь, в общем, как-нибудь,
По мере сил своих помочь им
И смысл какой-то в них вдохнуть.

Стремятся многие обычно
Стихи мои критиковать,
Но я отвечу им привычно:
- Они больны, ну что с них взять!


Рецензии
Пародия чудесная! Доктор Женя в два счёта и меня излечил бы от безудержной жажды марать бумагу:)))
ЗдОрово!

Яроцкая Валентина   19.11.2012 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина. Рад, если доставил Вам несколько веселых минут. С теплом и улыбкой )))

Евгений Евгеньевич Остапов   19.11.2012 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.