Жизнь моя
И спокойную и временами взрывную.
Даже если жестока, ко мне ты порой,
Все простить я готова, тебе лишь одной.
Жизнь моя, в солидарность грустишь ты со мною,
Иногда и поплачем мы светлой слезою.
И куда только ты, не бросала меня,
На краю оставляя, и снова маня.
Жизнь моя, ведь тебя не любить невозможно,
Ты довольно хрупка, за тебя мне тревожно.
Если трудно бывает, подставишь плечо,
Жизнь моя, я тебя обниму горячо...
Дифирамбы пою, преклоняясь пред нею,
Ничего не прошу, ни о чем не жалею.
В этом мире земном, нам дорога одна,
Чашу, Жизнью налитую, выпью до дна.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №112102708028
Валентина Самохвалова 18.01.2019 09:57 Заявить о нарушении