Лес
Прекрасней любых повседневных чудес.
Они озаряют собою волшебный
И полный романтики сказочный лес.
А в этом лесу обитают не звери.
Живут в нем неслыханные существа.
Деревья сравнимы в нем только с горами,
И вечнозеленая манит трава.
Смотрите,идет бурун-лик полосатый,
Несет в своих лапах огромный орех.
Мед-дук же над ним потешается,дразнит,
И льется,и льется раскатистый смех.
А ли-лки,что прыгают с ветки на ветку,
Играют,резвятся в осенних лучах.
Со-яц от зо-вы тихо прячется в поле.
Гнездятся во-зды на пушистых ветвях.
Дро-сы бродят в поисках новой добычи.
Бе-ведь приготовил себе зимовье,
А крол-лка-летяга,расправивши крылья,
Пустилась летать и гонять воронье.
Будильник звенит,пришло время проснуться,
От сна не осталось почти не следа,
Но грустно становится как-то немного
И хочется снова вернуться туда.
Свидетельство о публикации №112102708022