Возможно ли это?

Бывает охота вернуться назад.
Туда, где был счастлив, где вечное лето...
В те дни, те мгновенья, что давят тоской...
По сердцу кинжалом.
Возможно ли это?

Возможно ли чувства былые вернуть?
Создать снова то, что бесследно уплыло,
Возможно ли стрелки назад повернуть,
И вновь зажечь то, что навеки остыло.

Вернуться туда, чтобы всё изменить,
Хотя, даже нет...
В настоящем исправить.
Прошедшее снова сейчас возродить,
А то, что не нужно,
То в нём и оставить.

Возможно ли снова подняться наверх?
Возможно  ли снова дождаться ответа?
И снова кого-то безумно любить,
Как прежде.
Скажите, возможно ли это?


Я буду надеяться, верить и ждать,
Плацкартного в прошлое время билета...
Попробовать поезд ушедший догнать,
Бежать в темноте без малейшего света.


Ах, как мне хотелось бы всё поменять...
Вернуться туда, где то вечное лето.
И вновь тебя крепко руками обнять
До дрожи с улыбкой.
Возможно ли это?


Рецензии