Потомки...
И доказать совсем не трудно будет мне.
Бардак на улицах — печальная история,
Или кого-то тянет так пожить в родной среде?
Не все произошли от обезьянок ловких,
Полно зато других — это свиней потомки!
Свидетельство о публикации №112102708004