***

Я не ангел,
И я не спасаю
Не врачую
Уставшие души
А свеча за окном
Догорает.
Чей-то мир
Оказался разрушен.
Кто-то шепчет сухими губами
О любви, о забвеньи, о мести
Капли крови
В снегу расцветают
И душе уже не воскреснуть.
Я не ангел
И я не спасаю
Не врачую
Уставшие души
Крылья темные
Я расправляю
Равновесия не нарушив


Рецензии