два цветка

я вспоминать буду
как начиналось
у нас всё
и было всё так хорошо
как мы хотели
и к друг другу
словно мы летели
всё нам хотелось
быть вдвоём
и позабыть
просто обо всём
ведь
ничего главней
на свете нету
кроме тебя
и любви
ведь она
прекрастна
слловно весна
в ней много красок
разноцветных
и всё лишь в ней
как хотим мы
ведь мы с тобой
как два цветка
и распустится нам пора


Рецензии