Я не хочу твоею пешкой стать

Твой номер я на память набираю...
В ответ одни лишь длинные гудки...
Случилось что с тобою я не знаю...
Нас разлучили будто бы они...

Со мной не хочешь, может ты общаться...
И не причём, тут вовсе телефон...
Решила надо мной, так посмеяться...
А может я несу и вправду вздор...

А может ты, так сильно заболела...
С постели может ты не в силах встать...
А может до меня, тебе нет дела...
И на меня тебе давно плевать...

Что думать даже, дальше и не знаю...
О многом бы хотел тебе сказать...
Я объясниться поскорей мечтаю...
Я не хочу твоею пешкой стать



Рецензии