только моей маме

смотреть на тебя для меня это чудо ,
жить в одном доме с тобой хорошо ,
бить с тобой в месте всегда я готова,
и звать тебя мамой я тоже хочу,
и на ночь тебя целовать мне приятно,
играться с тобою я тоже люблю,
гулять мне с тобою тоже очень приятно,
и быть твоей дочкой мне нравится. точка.


Рецензии