любовный

тебе:
мы могли бы любить друга когда-то,
но не совпали эти временные промежутки,
а такие вещи чреваты.
я тебя полюбил за твои шутки.

но ты свое сердце отдаешь другому
милому брюнету с зелеными глазками.
он тебя научит многому новому
и будет соблазнять тебя сказками.

но если честно:
ему все равно на тебя, милая девочка
у него есть другая, и ты это знаешь сама,
и какой бы ты ни была шикарной и верной,
вы вместе не будете никогда.

а что касается нас...

не будет у нас парнишки, кричащего и озорного.
потому что я люблю тебя, а ты другого.

а вот, что ты пишешь ему:

мое сердце забилось чаще,
когда ты появился в переполненной квартире.
в тот момент я вспомнила даже,
как билось сердце, когда я в детстве стреляла в тире.

я не склонна скрывать свои чувства,
но так часто приходится.
в один день все перевернулось...
и наши пути теперь все дальше расходятся.

скоро зима. но нас не будет.
=
и не будет у нас зимы, а я в холоде утону.
потому что ты с другой, а я тебя все еще люблю.


Рецензии