сон что снится нам

одиноко почему то
ведь тебе трудно без меня
служить и обходится просто
без меня
это трудно
очень для меня
ведь я
привыкла так к тебе
и без тебя
я просто не могу
я воспонинаниями
только живу
словно
это происходит
где то там
и я сплю
сном таким
что снится нам
обоим
он один
но просыпаюсь
от того
что я ищу тебя
тебя одного
но вокруг
не вижу никого


Рецензии