Веселый
Завтрак сварганил и кофе сварил.
Скушал я разом четыре банана,
Пошел в магазин и еще три купил.
Энергии куча и всех я люблю,
Настрой позитивный игривый.
Зайду в магазин, минералки куплю.
Зачем мне травиться пивом?
Вы спросите дружно, вы спросите хором:
-Что же с тобой , парнишка?
И я вам в ответ напишу на заборе:
«Я просто веселый мальчишка!»
Свидетельство о публикации №112102707919