люблю тебя
хочу к тебе но как же подойти,
хочу обнять но знаю не поймешь ты,
но как же быть когда не смотришь ты,
ну что же делать если сердце мае любит,
ну как забыть если болит душа,
а ты ж совсем совсем меня не слышишь,
и в сторону в маю совсем не смотришь ты,
с мальчишками все время ты гуляешь,
а про любовь маю пока еще не знаешь
Свидетельство о публикации №112102707915