собачья дружба

собака друг с тобой не кто не спорет,
собака верная тут слова против нет,
и очень больно когда друзья уходят,
и очень больно что друга рядом нет,
когда ты уезжал на электрички,
он в след смотрел,
и громко тосковал,
потом он понел, что ты уж не не вернешься,
и в след за электричкой побежал,
из тела сердце собачье варывалось, 
но он бежал, он все ровно бежал,
он так хотел на землю тебя кинуть,
и облизать все личико любя,
но электричка дальше уносилась,
но он бежал, бежал за электричкой,
и в друг, остановилось его сердце,
и он упал, упал на белый снег,
упал сваей красивой мордой,
укутавшись на веки в белый снег,
а электричка, дальше уносилась,
и не о чем тогда, не думал ты,
но а сейчас, ты в точности всем можешь нам сказать,
собака друг, с тобой не кто не спорит!


Рецензии