Входи..

Холодным зимним утром
Солнце будет Сиять
Отблеском твоих глаз
Без надежды на завтра
Мы будем улыбаться
Вместе,по привычке
Держа крепко ладонь
По городу в вприпрыжку
С диагнозом влюбленных
Мы разрисуем мечту
Медленно кружась
В вихре белоснежного снега
Медленно в объятьях тая
Ты станешь смыслом
Во всех блокнотах
Вычеркнув все прошлое
Все сгорит прошлой болью
И только ты, не торопи
Двери открыты
Входи..



 


Рецензии