померкнет свет
померкнет свет
растает лед
страсть жадно жертву обретет
и счастья взрыв
смешав сердца
и зверь бежит вновь на ловца
глаза в глаза
душа к душе
сплелись в единство мы уже
лишь краткий миг
как вечный сон
и твой протяжно сладкий стон
а дальше пропасть
вновь один
судьбы нелепой господин
и свет, и боль
и память бдит
до смерти всё это хранит
..............
ночные сны
пронзает страх
что всё, что есть в моих словах
безумный бред
цветной фантом
а я не в теме, ни о чём
а ты иллюзия
душа
и жизнь не стоит ни гроша
одна лишь смерть
вся правда дня
проснись и обними меня
ты здесь, я жив
растает лед
когда тебя хоть кто-то ждет
ты свет, тепло
к чему тут лесть
мы в этом мире точно есть!
DDemon
Свидетельство о публикации №112102707869
прочесть Ваш отзыв на какое-нибудь моё с позволения сказать стихоТВОРЕНИЕ. Не сочтите за труд.....С уважением З.А.Воронина
Зоя Воронина 02.08.2014 09:07 Заявить о нарушении