ты
рубашку отодвигая с груди.
поцелуями покрываю весь вечер
твою кожу неземной красоты.
запоминаю каждое мгновенье
улыбки твоей на губах.
и не хватает у меня терпенья
гудками ждать твой голос на проводах.
трепать пальцами твои мягкие щеки,
губами носа касаться.
ты только себя береги,
а я за руки с тобой буду уверенно браться.
я и дня не живу без тебя, без тоски.
и прости, это тебе не в куче барахла искать
носки.
просто в груди шумно и душно. жмет.
не стану врать.
а с тобой что ни день - так сердце поет.
Свидетельство о публикации №112102707854