я по тебе скучаю

я по тебе скучаю
скучаю по тебе
я каждую минуту
считаю дни
недели я
пытаюсь обмануть
что увижу я тебя
но это
произойдёт не скоро
ведь служба
просто у тебя
и ты вернёшься
скоро на всегда


Рецензии