Метель майская, 2007

Закружила метель белокрылая
К самому финишу мая.
Откуда взялась,постылая?
Я не понимаю.

То метет, то с ночью дурачится,
То завоет,словно живая.
И о чем она в окна плачется? -
Я не понимаю.

Замела,запуржила снежная,
Крыши платком укрывая...

Я всегда с Тобой была нежною-
Только теперь проклинаю.


30 мая 2007, г.Воркута.


Рецензии