Еxpectatio

Я встретил как сестру родную - муку...
Что ты несешь? - спросил я у нее.
- Презента два тебе-тоску и скуку,
Прими же их,теперь это твое.

Всучила в руки мне и испарилась...
В начале я решил,что это сон.
Я ущипнул себя и понял,что не снилась
Эта картина,реальности купон.

И нычне я в раздумьях пребываю -
За что достались мне эти дары?
Сижу я в кресле,мысли собираю -
За хамство иль за наглые пиры?

На что покинула меня ты,моя муза,
Оставила бороться одного...
Все потому,что был тебе обузой?
Ушла,оставив ровным счетом ничего.

Покуда не вернешься ты из дома,
Повадилась в котором ты гулять.
Я буду ждать не говоря ни слова,
Коль больше ждать - быстрее умирать.


Рецензии