не случайно рядом мы

я очень рада
что встретила тебя
я не любила никого
как тебя
ты не обычный такой
и полюбила я тебя
твою улыбку
и глаза
я забыла про пакой
мне так хотелось
быть с тобой
тебя слушать
понимать
и советы тебе давать
ведь для тебя
они важны
не случайно рядом мы


Рецензии