Полярный день

Синие шторы. Старый подсвечник.
Мерное тикание часов.
Эта ночь кажется вечной,
Ночь, полная слов,а не снов

Молочные тени. Рябая полка.
Повсюду, повсюду ненужный хлам.
Этой ночью вновь все без толку.
Я - одна,и я - пополам.

Черные рамки. Веселые фото.
На вешалке сохнет мое пальто.
Ночью,казалось,любила кого-то.
Утром проснулась - а это никто.


17.06.2007


Рецензии