Обволакиваешь взглядом

ОБВОЛАКИВАЕШЬ ВЗГЛЯДОМ,

ГЛАЗ КАСАЕШЬСЯ ГЛАЗАМИ.

ЧТО ТО В ВОЗДУХЕ ТАКОЕ...

ТОК ПРОМЧАЛСЯ МЕЖДУ НАМИ.

ПРИТЯЖЕНИЕ МАГНИТОВ,

Я - КАК СЕВЕР,ТЫ ... ТЫ ЮЖНЫЙ

ПУСТЬ ОТКРЫТЫ БУДУТ ВЗГЛЯДЫ,

ТУТ СМУЩЕНИЕ НЕ НУЖНО.

ПУСТЬ ОТКРЫТЫ БУДУТ ЧУВСТВА,

ПУСТЬ СЛОВА ЛЕТЯТ , КАК ВЕТРЫ.

НАМ СМУЩЕНИЕ НЕ НУЖНО,

НЕ НУЖНЫ СЕЙЧАС ЗАПРЕТЫ.

ТОК ПРОМЧАЛСЯ РАЗЛИВАЯ

НЕГУ, НЕЖНОСТЬ , ЧУВСТВА , СТРАСТИ.

ВСЁ ИСПИВ В ОДНОМ БОКАЛЕ

НЕ В СВОЕЙ ТЕПЕРЬ МЫ ВЛАСТИ.

СЛОВНО БРИТВА ЗАОСТРИЛИСЬ ЧУВСТВА,

ЖДАТЬ БЛАГОРАЗУМЬЯ ?

ПОЗДНО....

ЗАНОВО РОДИЛИСЬ СТРАСТЬ ЖЕЛАНЬЕ И БЕЗУМЬЕ.


Рецензии
Мне нравится!

Саша Залётный   22.11.2012 22:03     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!!!

Галина Тг   23.11.2012 22:23   Заявить о нарушении