Твердили - истина в вине...

Твердили  -  истина  в  вине!
Не  прочь  я  повстречаться  с  ней.
Графин,   другой  я  осушил,
Шатаясь,  сам  себя  спросил:
Так  сколько  нужно  выпить  мне,
Найти  чтоб,  истину  в  вине?
Скорей  забвение  найдёшь,
Коль  с  выпивкой  переберёшь.
Лишь  эта  истина  видна
В  тени  осушенного  дна.
------------
Занятно  пить,  но  мудрено
Отведать  истины  вино.        2012г.


Рецензии