Мне снилась сказка
Мне снилась сказка, чудеса.
Там королевство среди моря,
Высокий замок из песка.
Там царь сидит на троне грозный,
Он правит войском и людьми.
Мужей ученых там так много,
Интриги с властью сплетены.
Умы сильны и правят часто,
Когда позволена им власть-
Лесть с лицемерием и ложью
Не редко можно повстречать.
Балы бывают в королевстве:
На них танцуют и поют,
От блюд всегда столы ломятся,
С десертом сплетни «подают».
В немилость впал, а кто в фаворе,
Кто с кем обсудят как всегда,
Подножку кто кому подставил,
Свободна дама…
- теперь чья?
Я вижу темным королевство,
А где же солнышко живет?
Любовь, тепло, а не притворство,
Смех, радость, мудрости почет?
Не все так плохо в этом царстве.
Сквозь тучи тьмы - я вижу луч.
Он вдруг прольется с поднебесья,
Рассеяв зависть, злости туч.
Я слышу смех - он очень громкий,
Он разбивает тишину.
И ум ученый будет править,
В реальность превратит мечту.
Не победить злым, черным силам
Добра и света на земле.
Не царь с царицей правят миром -
Любовь, добро, и свет в душе.
Я верю, будет светлым царство,
Из камня стены возведут.
Ученый ум всегда в почете,
Добро и Труд пусть правят тут.
11/12/2011/
Свидетельство о публикации №112102707703
Галина-Галинка 17.01.2017 23:49 Заявить о нарушении