Зарисовки
Вечерело
Затерялся туман
В городских улочках
_____________________________
Туман нанизан
Паутинкой
В бархотках спрятана вода
_____________________________
Туманное утро
В лукошке
Колыбель тепла
Упоенно солнцем
2012 год.
Свидетельство о публикации №112102707702