Дворняга и анекдот дня

АНЕКДОТ ДНЯ.

Трасса «Дон» станет бесплатной через 100 лет

Проезд по платным участкам трассы «М-4 Дон» в Тульской и Липецкой областях станет бесплатным почти через 100 лет.
 Соответствующее распоряжение было утверждено правительством РФ и подписано премьер-министром Дмитрием Медведевым.
 Об этом сообщает «Интерфакс».


Слов нет. Комментировать не буду, но не смеялась так давно.


***   ***   ***

Сегодня мальчик в магазине дома
 Элитного
 Вел с другом следующий разговор:
-Феррари видел серое стояло.
 -Не наше, красное был уговор.

 -У вашей семьи есть КРАСНОЕ феррари?!
 Потупив глаза, малец ответил:
 - Нет.
Белое папа пообещал  маме.
 Красное, ждём,
  Как стукнет мне осемнадцать лет…

- Э, это долго, лет восемь ещё
- Какие наши годы!
 Восемь, это не сто!

Мальчики важно стояли,
 Копируя  позу отца
 И рассуждали у кого, чего  больше.
Я улыбнулась, действительно
 Восемь, это не  сто.

 Вышла в холл и у лифта
 Охранник окликнул меня
- У нас здесь собака живёт, Шарик!
 С начала ещё строительства дома,
 Мы любим  и кормим его.

Но вот написали жильцы,
 Мешает им лаем с утра видеть сны.
И выселяют собаку,
 Вы не подпишитесь «ЗА»  Шарика
 Чтобы оставить  его при  доме?
 Другого жилья  у него не будет.

Стоял небольшой плакат
 И фото дворняги на нем,
 Подписей десять  всего
На весь огромный дом.

-Конечно,  «ЗА»  ШАРИКА
 Я подпишу!
 И кушать ему соберу.
 Нельзя выгонять друга,
Иначе руку в беде
 Вам не подаст
Никто
 И нигде.


27.10.2012
 Ольга Соколик.


Рецензии