Начало будет нового

За время и без перемен
Мы боремся отчаянно,
И параллельные миры
Сожрут нас не случайно.

Нет состыковки с бездны дном,
Маршрут сквозь дыры черные.
И мы туда летим, плывем
В желанье непокорные.

И забываем, что всего
Начало есть с конечностью,
Но как о вечном говорим
Мы обо всем с беспечностью.

Вселенная поглотит все,
Беду неся залогово,
Но то, что кончится потом -
Началом будет нового!!!


Рецензии