И катятся руки...
Как жаль, что нечего изменить . Как жаль,
Что некого винить, гадать на воске
не с кем в Рождественский январь.
Какая небывалая ошибка, Господи, -
надеяться, что не полюбить нельзя.
Как тяжело не задыхаться воздухом.
Как страшно рассказать друзьям.
Свидетельство о публикации №112102700761