игра на сайте
листаю страницы на сайте
смотрю я одну ерунду
попробуйте вы угадайте!
компьютер бутылочку крутит
он пару друг-другу находит
он просит от вас поцелуй чик
и вас в умиление приводит
одни лишь сплошные романы
играем во взрослые игры
забыли про жаркие страны
живем виртуальные жизни
гоняем, гоняем по кругу
одни все знакомые лица
годами весим в интернете
такое во сне не присница
в реальности секса не ждите
на сайте одни виртуалы
вы так прогораете жизни,
вам кажется этого мало?
Свидетельство о публикации №112102700757