Как-нибудь

Как-нибудь я буду идти
Одна, по замерзшим лужам,
По лужам сонного октября,
С мыслями, что никто не нужен.

И ветер мне будет дуть
В слегка грациозную спину.
Одетая как всегда не по погоде,
Взгляну на себя в витрину.

Ты будешь идти где-то грустный,
Подавленный и усталый.
Быть может, курить сигарету,
Быть может, топтать снег талый.

А я лишь едва накрашенная,
Смотря в окна чужих квартир,
Вдруг встречу тебя,
Так случайно...
Ненавязчиво.
Вот тогда-то и рухнет мир.


Рецензии
Ахматова стайл?)

Лобынцев Владислав   27.10.2012 19:02     Заявить о нарушении
ой не знаю) не задумывалась никогда)

Вахитова Диана   27.10.2012 19:17   Заявить о нарушении