Служитель музы, словно тамплиер...
Кто сберегает чудо красоты до срока;
Косноязычен кто и просто сер,
Грозят ему нашествием порока...
А он стоит атлантом – горд и строг, -
Волшебной рифмою он пошлость отгоняет,
Во тьме морей луч света- островок,
Что мутная волна уж подмывает...
И знаем мы, - печален их удел,
Защитников прекрасного искусства,
Стихами правит фальши беспредел,
Померкли краски истинного чувства!
Свидетельство о публикации №112102700754
Наталья Прохорова 09.11.2013 21:48 Заявить о нарушении