Придержите мою ярость!

Придержите мою ярость: дрова не бросайте в пламя,
Пока я еще улыбаюсь, чтоб впиться веселой в память!
Заткните мои уши, мне бесы поют песни,
Молюсь я, чтоб быть лучше, но людям кажусь нетрезвой.
Свяжите покрепче руки, которые могут ударить,
Потом пребывая в муках за грубость в шальном угаре.
Убавьте мою громкость – небесной тиши не слышно!
В природе – такая скромность и ветер так чутко дышит!
Святою водой моря омойте мои раны…
Сегодня смеюсь с вами, чтоб впиться веселой в память…

( 27 октября 2012, г. Москва)


Рецензии