2012. 10. 28 2008-ой...

2012.10.28   2008-ой...

Да уж... 2008-ой год. 4... прошло.
Иногда приходилось, да, жертвовать
и репутацией своей, но... во спасение
её же. Поскорей.

С веселием заглядывал тем в рот,
Милейшую кто чушь несли. (Бывало
и наоборот).
« Всё пройдет: и печаль, и радость...»
И только любовь останется.

« Рыбачка С о н я  как-то в мае,
Причалив к берегу баркас,
Она сказала: Все ВАС знают,
А я ВАС вижу в первый раз...»

Почитал... повспоминал...
почертыхался где-то вдоволь
насмеялся.
Хотя, во многом поспешил
(тем не много нагрешил),
Но, теперь же вот, решил:
Дать сюда одни лишь вирши.
Проза?.. С нею не спеши -
Многое там для души. И тогда

Строки льются из самой души,
Заполняя листа белизну.
И, пожалуй, ты очень грешишь, -
Не давая листу новизну.
           * * *
Но вдова, одна она
В доме, не при муже, том,
Знала:
Не придёт на них вода,
Наших знай — да-да,
Да-ла... Не лгала.


Рецензии