Таких не берут...

Таких не берут в космонавты,
Таких не берут в топ-модели,
Таких не берут в массажисты,
Ведь кашу мы в детстве не ели.

Таких не берут в журналисты,
Таких не берут в бизнесмены,
Таких не берут и в юристы
Без качеств моральных замены.

Куда же направить скитанья?
Беда XXI века!
Мешает нам в жизни призванье
Хорошего человека.


Рецензии