О нем
Будут песню свою,
Ты услышишь от них,
Что тебя я люблю!
Если будешь однажды
Стоять на ветру,
Он прошепчет протяжно,
Что сильно люблю!
И в журчанье реки,
В тихом треске костра
Ты услышишь стихи,
Что пишу тебе я.
Не для сладости фраз
Я писала его.
Рвутся мысли о том,
Кто важнее всего!
Свидетельство о публикации №112102707426