Для чего ты живешь?

Для чего ты живешь? Для себя?
Но ведь ты же умрешь! Для него?
И он тоже умрет. Ну и что?
Для чего ты живешь? Для детей?
Они вырастут сами. Но как?
Воспитаются обществом. Как?
Соберут в себе сумму грехов. А потом?
Будут так же как все жить с трудом.
Почему? У них нет самых важных основ.
Почему? Им не ведомо слово Любовь.


Рецензии