Воспоминаний свет
Грусть сердце леденит и шепчет о былом,
А в памяти живут недавние года —
Все вечера с тобой, счастливые глаза...
Красноречивей слов твоя улыбка, жест —
Был ты похож тогда на ангела с небес.
На улицах темно, но это не страшит,
Я чувствую давно таинственный магнит —
Тот бесконечный свет, который не умрёт
И в полной темноте к тебе он приведёт.
Холодные огни, я в городе пустом,
Воспоминаний свет и в горле горький ком...
18:40 27.10.2012
Свидетельство о публикации №112102707395
Владимир Филюрин 09.01.2016 14:31 Заявить о нарушении
Спасибо!
Татьяна Белая Роза 09.01.2016 18:44 Заявить о нарушении