Была ли ты?
Розу сорвали в моем саду!
Хмурый сад окидывая взглядом,
Смущаю сердце, его покой краду.
Вот и нет тебя со мною рядом-
К земле клонится в саду тюльпан.
Ночь накрыла траурным нарядом
Мою любовь. И гнетет мой стан.
Вот и нет тебя со мною рядом-
Печальный сад слезою кроплю.
Печаль разлуки стала мне ядом-
О розе беспредельно скорблю.
Вот и нет тебя со мною рядом-
Осиротел мой цветущий сад.
Напрасно тешу смущенный разум-
Вино пью…
И пьяный я не рад.
Вот и нет тебя со мной. Ты ушла!
Вкус вина не сладок, горек он.
Розу жаждет мой сад- моя душа!
Была ли ты?! Иль чудесный сон?
Свидетельство о публикации №112102707391
Александр Николаевич Колесников 31.12.2021 15:56 Заявить о нарушении
Аль Фарид 10.01.2022 19:58 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Колесников 27.07.2024 13:04 Заявить о нарушении