Такая же как Я
Ожидания, чувства интрига,
Наполнение душ, изобилие,
Мы читаем друг друга как книгу,
Дополнение душ сих прекрасное,
Только мы, ты и я воедино,
Краски верные, яркие, ясные,
Столь прекрасен сюжет на картине.
Мы дополним друг друга интригою,
хотя знаем уже чем все кончится,
Ты мне сердца отдашь половину,
Ты же знаешь как мне того хочется,
Я отвечу такой же взаимностью,
Даже больше, чем сам ожидал того,
Я отдам тебе сердце, вкус жизни сей,
Ты одна для меня, больше никого.
Свидетельство о публикации №112102707380