Диалог

 
- Непонятной тоской
Сердце вольное ноет:
Для чего ты явилась?
- Ты звал…
- Что мне делать с тобою,
Такой неземною?..
- А что с прежними делал?
- Лгал…
Обмани и меня!
Пропаду с головою…
- Не могу … У тебя -
Пьедестал…
На пустые слова
Разоряться не стоит,
Дабы не был банален
Финал…
 
13 октября 2012г.


Рецензии